Economia

  • Chiude la Coop di Castelvetro, Quintavalla: «L'azienda ha deciso senza possibilità di discussione»

  • Locazioni e Coronavirus: l'approfondimento di Confedilizia

  • Cia Piacenza: contributo a fondo perduto per le imprese agricole

  • Mense e pulizie nelle scuole, lavoratori in protesta anche a Piacenza

  • Confcooperative e Legacoop: «I nostri protocolli di sicurezza sono rigidi»

  • Nasce “Il distretto del cibo dei salumi Dop piacentini”

  • Iren presenta l’offerta vincente per la divisione Ambiente di Unieco

  • Grana Padano: nel 2019 prodotte oltre 5 milioni di forme. Boom anche per l'export

  • «I piani di gestione dell'offerta delle Dop trascurano le necessità dei produttori»

  • Dentix, Colla scrive ai ministri del Lavoro e dello Sviluppo economico

  • Coppa, salame e pancetta Dop: il fatturato piacentino è di circa 30 milioni di euro

  • Confesercenti: «Giusto spostare ad agosto i saldi»

  • Inacqua: «Crisi superata, salvati 50 posti di lavoro»

  • Terrepadane incontra lo Stato di Israele: «Ricerca e sviluppo per scrivere insieme il futuro»

  • Cattolica: il 18 giugno si presenta il nuovo master "Food & Beverage"

  • Autorimessa condominiale e spese, quello che c'è da sapere

  • L’importanza della gestione del suolo nell’era dell’intensificazione agricola sostenibile