Sabato 17 Febbraio 2018 - dalle ore 9:30 alle ore 12:00 (aperitivo) - Salone d’onore di Palazzo Rota Pisaroni
ALIMENTAZIONE E SALUTE
Sulla tavola dei piacentini i segreti per una vita sana
Alimentazione e salute
Un progetto della Fondazione di Piacenza e Vigevano
Introduzione e moderazione: Gian Giacomo Schiavi
ore 9:30 PRESENTAZIONE DEL PROGETTO
Massimo Toscani, presidente Fondazione di Piacenza e Vigevano
ore 9:45 ALIMENTAZIONE E SALUTE: LE EVIDENZE SCIENTIFICHE
Fabio Fornari, direttore Dipartimento di Medicina Azienda USL
ore 10:15 LE LINEE DI RICERCA PIÙ IMPORTANTI DEL CAMPUS PIACENTINO
Marco Trevisan, preside Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, Università Cattolica
ore 10:45 GUSTI E SAPORI DELLA TERRA PIACENTINA
Giuseppe Cavalli, presidente Piacenza Expo
ore 11:00 I PRODUTTORI E LA RISTORAZIONE: LA PAROLA AI PROTAGONISTI
Ludovica Cella, presidente Federalberghi; Filippo Colla, presidente Giovani Industriali; Marco Crotti, presidente Coldiretti; Stefano Perini, vicepresidente Piacenza Alimentare
ore 12:00 Aperitivo
|