Parma, Giampietro Comolli da Arte&Gusto
L' Accademia del vino e del buon Cibo nasce a Parma nel locale gourmand “Arte & Gusto” e parte con una serie di incontri dedicati al mondo del food and wine di qualità, proponendo un ciclo di appuntamenti con accademici, giornalisti, produttori di vino, manager della ristorazione e della produzione alimentare. L’obiettivo è quello di promuovere le eccellenze del territorio, come il Prosciutto di Parma, il Parmigiano e tutte le altre specialità che hanno fatto ottenere il titolo di "Parma città creativa per la gastronomia" UNESCO.
Giovedì 16 Febbraio alle ore 19,00 ritorna Giampietro Comolli per una serata di discussione e degustazione: "Dal metodo tradizionale al metodo italiano….4.0", come degustare due vini così diversi, saranno proposte per la prima volta nuove schede di valutazione per entrambi i metodi di produzione.
L’Ingresso è libero è aperto a tutti e si terrà nei locali di Arte e Gusto in via Emilia Est, 87/b. Parma