Villa Tavernago, aspettando il Natale con gli chef di Masterchef
Venerdì 27 novembre la magnifica dimora patrizia Villa Tavernago diventerà location di una serata d’eccezione, organizzata dai due giovanissimi chef, Federica Fiocchetti e Nicolò Prati, reduci dall’edizione numero 4 di Masterchef.
Stavolta a giudicare i loro piatti non saranno i severissimi giudici del talent show per apprendisti-cuochi più famoso della tv, ma tutti i commensali che avranno per tempo prenotato la propria partecipazione, telefonando al numero 392 0676604.
Ogni portata realizzata da Nicolò e Federica sarà abbinata ai vini piacentini di Tenuta Villa Tavernago, l'azienda vinicola di Pianello Val Tidone che da oltre 35 anni produce vini biologici: dagli Spumanti Metodo Classico Brut e Rosé, ai più tipici Ortrugo e Gutturnio Superiore, fino a concludere con l’apprezzatissimo passito bio da uve Malvasia Nanin d’Or.
Un’occasione da non mancare per tutti gli appassionati gourmet del territorio e non solo.
Tenuta Villa Tavernago: 350 ettari complessivi di proprietà di cui 32 vitati, vigne poste sulle colline che incorniciano la Val Tidone, una splendida dimora patrizia che dà il nome all’azienda e ai suoi prodotti: L'azienda (www.tenutavillatavernago.it), che ha una storia sin dalle origini vocata alla naturalità, produce vini biologici e senza solfiti tipici del territorio piacentino oltre che alcune delle migliori espressioni da vitigni internazionali.
A completare il quadro che incanta i visitatori della lussureggiante Natural Valley piacentina che approdano al piccolo borgo di Tavernago sono la Locanda, - 13 camere, 70 posti a sedere e un menù tipicamente piacentino - con la chiesetta recentemente restaurata, immersa nel verde, che ospita frequentemente la celebrazione di cerimonie nuziali.