Castello di Agazzano, in attesa di "Dolcezze"
Domenica 12 marzo alle 16.30 marzo la Rocca di Agazzano aprirà il suo portone per la presentazione del Corso di Pasticceria che inizierà il 2 aprile e proseguirà per quattro domeniche fino al 30 aprile (Pasqua esclusa). Un corso adatto a tutti, anche ai meno esperti che potranno realizzare favolosi dolci da esibire a Pasqua e nelle più diverse occasioni.
Insieme ad Alex Presi, in questo caso nelle vesti di Mister Bignè, vi accoglieremo per un simpatico pomeriggio all’insegna di dolci chiacchiere per raccontarvi gustosi biscotti, sfiziosi cannoli… torte imperiali per eventi davvero speciali.
L’entrata è libera ma si prega di dare conferma della partecipazione.
Il Castello
Il castello e la Rocca di Agazzano formano uno splendido complesso che unisce alla possanza della fortezza medievale della fine del XIII secolo l’eleganza del Castello settecentesco costruito sull’antico "castrum”. Il giardino alla francese con statue e vialetti incornicia i due edifici tra sinuosi vialetti e statue mitologiche.
Mister Bignè
Alex Presi nasce in Liguria 42 anni fa. A 14 anni è già in bottega, imparando le basi e i dolci tradizionali della sua terra nelle principali pasticcerie del Tigullio. Nel 2009 si trasferisce a Piacenza ed apre il primo negozio Mister Bignè ad Agazzano, tuttora operativo. Dal 2015 collabora con il Barino in piazza Cavalli e dal 2017 è responsabile del negozio aperto dal Barino.
I suoi dolci preferiti sono la diplomatica e il torroncino.
Erica de Ponti
ericadeponti@libero.it
M. 333 2396141