Capodanno 2017, Cenone in Val Tidone
AGRITURISMO IL CORTILE
Cenone di San Silvestro 2016
Antipasto
Panettone gastronomico, Gnocco fritto con crudo e pancetta, Mousse di zola, sottoli della casa, Insalata di pesce
Primi
Tortelli Piacentini con sugo di porcini a parte, Chicche di zucca con porri e gamberetti
Secondo
Culatello di maiale al forno, Tagliata di filetto con rucola, Salame da cotta con lenticchie, Patate al forno e insalata
Contorno
Verdure della casa
Dolce
Profiteroles al cioccolato bianco con frutti di bosco, Frutta fresca e frutta secca e Panettone artigianale*
Acqua, vino dei Colli Piacentini**, caffè e limoncino.
Brindisi di mezzanotte
Costo = 60,00€ (30,00€ bambini 5-10anni)
Tutte le materie prime sono prodotte e trasformate da Noi.
La serata sarà accompagnata dall’amico Ricky Ferranti “ one man band ” con atmosfere blues, rock e country e dopo la mezzanotte si balla tutti insieme.
* Panificio Tosca ** Cantina Massimo Daturi
RISTORANTE IL CERVO
Cenone di San Silvestro 2016
Menù
Nell’attesa: Sformatino di Lenticchie e Cotechino
Antipasti
Prosciutto crudo di Parma e Coppa di Piacenza, Barchetta di Insalata russa con Pomodorini gratinati alla provenzale, Cocktail siciliano con Arance e Gamberi
Primi
Panzerotti verdi in crema dell’orto, Risottino ai Funghi Porcini e profumo al Tartufo nero
Secondi
Braciolina di Cervo accompagnata da Composta di frutti di bosco, Castagne caramellate e Patate al rosmarino
Dessert del brindisi
Nel nuovo anno: Cesto di Mandarini, Uva e Noccioline
Vini:
Ortrugo “Azienda Vitivinicola Valla”
Gutturnio frizzante “Azienda Agricola Pupa“
Spumante brut “Azienda Vitivinicola f.lli Vanzini”
€ 55.00 a persona (bevande incluse)
AGRITURISMO IL GELSO
Cenone di San Silvestro 2016
Antipasto
Salumi nostrani con gnocco fritto e piccoli strudel salati, verdurine della casa
Primi piatti
Tortelli ricotta e spinaci con sugo di funghi a parte, ravioli di zucca, pasta integrale "Km 0" con fonduta formaggi e noci
Secondi piatti
Cotechino con lenticchie della fortuna, cappone nostrano al forno con patate
Dolci
Semifreddo al torroncino, frutta della tradizione, panettone e pandoro più crema della casa, brindisi con spumante - € 45
AGRITURISMO VAL LURETTA
Cenone di San Silvestro 2016
Antipasti
tris di salumi piacentini, torta salata, formaggio con marmellate, insalata russa
Primo piatto
fagotti del prete, anolini in brodo
Secondo piatto
misto di arrosti con carne chianina, faraona, capretto, bollito di gallina ripiena, salame cotto con lenticchie
Contorno
patate al forno
Dolci
salame dolce,crema di zabaglione, torta della casa, Caffè e liquore della casa Il tutto accompagnato da vino rosso prodotto da vitigni di barbera e bonarda. Per il brindisi di mezzanotte Malvasia dolce frizzante € 45 a persona tutto compreso