rotate-mobile
Eventi

Accademia Gastronomica Maria Luigia, e la cucina non ha più segreti

Inizierà giovedì 20 febbraio a San Rocco al Porto un corso di cucina in sei lezioni a cura dell'Accademia Gastronomica Maria Luigia. Dall'antipasto al dolce, dalla tradizione al food design, tutto sulla gastronomia

Siete appassionati di cucina e vi piacerebbe raffinare le vostre competenze, così da portare in tavola piatti eleganti, innovativi e di grande effetto? Presso l'Accademia Gastronomica Maria Luigia avrete la possibilità seguire un corso ad hoc, dall'antipasto al dolce, dalla tradizione al food design, dalla storia delle ricette al buon equilibrio nutrizionale dei piatti.
L'Accademia Gastronomica Maria Luigia è un'associazione apolitica e apartitica senza fini di lucro, che si propone di promuovere la cultura del buon cibo avventurandosi anche attraverso i secoli alla ricerca delle tradizioni gastronomiche delle varie epoche. Seguendo suggestioni culturali o estetiche, sono stati trattati in sedi prestigiose come il Collegio Alberoni o Palazzo Farnese temi che hanno spaziato dalla cucina Farnesiana alle ricette care al cardinale Giulio Alberoni, dal menu Borbonico a quello ispirato a Maria Luigia d'Austria, fino alla cucina futurista. Le attività dell'Accademia Gastronomica Maria Luigia sono spesso in collaborazione con la Round Table  e i Rotary locali e sempre volte alla raccolta fondi da devolvere al territorio.

Il corso di cucina in programma comprende sei lezioni ed inizierà giovedì 20 febbraio alle ore 19. La sede è Corte Biffi, in via Piacenza, a San Rocco al Porto.  Per maggiori informazioni, rivolgersi a Barbara 335 7060687 - barbara.boselli@tin.it

IL PROGRAMMA DETTAGLIATO

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Accademia Gastronomica Maria Luigia, e la cucina non ha più segreti

IlPiacenza è in caricamento