Accademia Gastronomica Maria Luigia, corso di cucina
Accademia Gastronomica Maria Luigia è un'associazione, apolitica e apartitica, non ha fini di lucro ma si propone lo scopo di promuovere attraverso la cucina la cultura del buon cibo. Gli eventi programmati permettono di avventurarsi attraverso i secoli alla ricerca della cucina delle varie epoche, seguendo suggestioni culturali o estetiche, e sono stati presentati in diverse sedi prestigiose come il Collegio Alberoni o Palazzo Farnese.
I temi trattati hanno spaziato dalla cucina Farnesiana alle ricette care al cardinale Giulio Alberoni, dal menu Borbonico o quello ispirato a Maria Luigia d'Austria, così come la cucina futurista. Le attività dell'Accademia Gastronomica Maria Luigia sono spesso in collaborazione con la Round Table e i Rotary locali e sempre volte alla raccolta fondi da devolvere al territorio.
CORSO DI CUCINA
Impara e raffina le tue tecniche in cucina con il corso dell’Accademia Gastronomica Maria Luigia.
Dall’antipasto al dolce, dalla tradizione al food desgin, dalla storia delle ricette al buon equilibrio nutrizionale dei piatti.
Riuscirai a portare in tavola con semplicità piatti eleganti, innovativi e di grande effetto
1° lezione - GIOVEDI’ 20 FEBBRAIO
2° lezione - GIOVEDI’ 27 FEBBRAIO
3° lezione - GIOVEDI’ 06 MARZO
A TUTTO PESCE: Sano, dietetico ma anche buono
4° lezione - GIOVEDI’ 13 MARZO
5° lezione - GIOVEDI’ 20 MARZO
6° lezione - GIOVEDI’27 MARZO
Per info: Barbara 335 7060687 - barbara.boselli@tin.it