rotate-mobile
Eventi

Due sere a lezione di cucina, con spezie e prodotti solidali: si parte il 27 marzo

Imparare a cucinare con spezie e prodotti solidali: oggi si può grazie alla proposta della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Piacenza. Giovedì 27 marzo la prima lezione. Ecco come partecipare

Come cucinare con le spezie e i prodotti solidali. Lo insegna la Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Piacenza, che organizza due serate per gli appassionati di piatti e fornelli. Si comincia dopodomani – giovedì 27 marzo – con una lezione dedicata alla cucina con le spezie. Si prosegue giovedì 3 aprile con una lezione sui prodotti solidali.

Le serate si svolgono dalle 19.30 alle 23 presso la Scuola Alberghiera di Piacenza (via Campesio 52) e sono organizzate in collaborazione con la cooperativa Pecora Nera. Le lezioni sono tenute da Lena Tritto, chef e consulente di alimentazione energetica secondo la medicina cinese. Ogni serata costa 45 euro, comprensivi di materie prime, utilizzo attrezzature e assaggi dei prodotti realizzati.

Info e iscrizioni: Paola Trespidi (tel. 0523.1998013; cell. 340.1132065; paolatrespidi.pc@ialemiliaromagna.it.) 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Due sere a lezione di cucina, con spezie e prodotti solidali: si parte il 27 marzo

IlPiacenza è in caricamento