Università Cattolica, degustazioni di pesce sostenibile

Presso l'Università Cattolica vengono offerte mercoledì 14 e diovedì15 ottobre degustazioni gratute di pesce sostencbile. Evento gratuito, riservato alle ragazze dai 20 ai 40 anni e alle donne con figli minori di 12 anni.

Le pietanze a base di pesce che saranno offerta sono state sviluppate nell’ambito del progetto europeo SEAFOODTOMORROW https://seafoodtomorrow.eu/ attraverso tecniche innovative per rispondere meglio alle esigenze nutrizionali dei consumatori ed ai requisiti di sostenibilità ambientale.

Le degustazioni rientrano in un’iniziativa di scienza partecipata (“Le Giornate del Pesce”) che mira a coinvolgere direttamente i cittadini/consumatori nell’attività di ricerca dell’Università attraverso giornate interattive-sperimentali che prevedono analisi sensoriali, dibattiti e colloqui con esperti. Omaggio al termine (Voucher pranzo Bar Università, Bottiglia vino sostenibile VIVA, Lineeguida Consumatore Ittico).

Posti limitati, prenotazione obbligatoria su https://www.giornatedelpesce.org/programma.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Più servizi per i cittadini: nuovo punto prelievi SSN al CDI di San Rocco al Porto

    • dal 12 aprile al 31 dicembre 2021
    • Centro Commerciale Belpò
  • Gruppo Astrofili, i prossimi incontri

    • Gratis
    • dal 4 marzo al 29 aprile 2021
    • online
  • Salt'in Banco_ Webinar, il nuovo progetto in live streaming

    • Gratis
    • dal 26 gennaio al 30 aprile 2021
    • Online
  • Conservatorio Nicolini, "Incontri dalla Bibliotec@"

    • Gratis
    • dal 4 marzo al 5 maggio 2021
    • Conservatorio "G.Nicolini"
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    IlPiacenza è in caricamento