Giornata in Val Stirone, tra storie e sapori
In programma sabato 13 gennaio 2018 una "Giornata in Val Stirone, tra storie e sapori". Il programma prevde alle ore 10.30 la visita all'azienda vitivinicola Lusignani di Vigoleno, con degustazione di vini a cura del titolare e del sommelier FISAR Matteo Cordani.
A seguire pranzo presso la Trattoria Trinità, nell'omonima frazione del Comune di Vernasca.
MENU
Prosciutto crudo 36 mesi, coppa, salame, pancetta nostrani, lardo di Pata Negra con polenta fritta.
Panzerotti gratinati al forno
Anolini in brodo di terza
Salame fritto
Guancialino di vitello al Gutturnio con polenta
Assaggio dolci della casa
Caffè e bargnolino
I piatti saranno accompagnati dai vini dell'azienda LA MARGHERITA di Bacedasco Basso ed introdotti dal produttore Filippo SOLARI.
Durante il pranzo i partecipati avranno la possibilità di conoscere la storia e le tradizioni del territorio avvalendosi della presenza di Sergio Efosi e Fausto Ferrari, appassionati conoscitori delle vallate vernaschine.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
MARCO 3286326895 - m.lusignani@alice.it