Natale 2016, Pranzo in agriturismo in Val Tidone
AGRITURISMO IL CORTILE
Domenica 25 dicembre 2016 ore 12.30
Antipasto
Gnocco fritto con prosciutto crudo e pancetta, Involtini di melanzana, nervetti, Mousse di zola e Sapori della casa
Primo
Anolini in brodo, Panzerotti Piacentini, Chicche di zucca con porcini e salsiccia
Secondo con contorno
Cappone disossato ripieno, Arrosto di vitello, Contorno, Verdure della casa
Dolce
Semifreddo limone meringa con frutti di bosco, Frutta fresca e frutta secca e Panettone artigianale*
Acqua, vino dei Colli Piacentini**, caffè e limoncino.
Costo = 50,00€ (25,00€ bambini bambini 5-10anni)
Tutte le materie prime sono prodotte e trasformate da Noi.
* Panificio Tosca ** Cantina Massimo Daturi
Sabato 31 dicembre CENONE DI SAN SILVESTRO ore 20.30
Antipasto
Panettone gastronomico, Gnocco fritto con crudo e pancetta, Mousse di zola, sottoli della casa, Insalata di pesce
Primi
Tortelli Piacentini con sugo di porcini a parte, Chicche di zucca con porri e gamberetti
Secondo
Culatello di maiale al forno, Tagliata di filetto con rucola, Salame da cotta con lenticchie, Patate al forno e insalata
Contorno
Verdure della casa
Dolce
Profiteroles al cioccolato bianco con frutti di bosco, Frutta fresca e frutta secca e Panettone artigianale*
Acqua, vino dei Colli Piacentini**, caffè e limoncino.
Brindisi di mezzanotte
Costo = 60,00€ (30,00€ bambini 5-10anni)
Tutte le materie prime sono prodotte e trasformate da Noi.
La serata sarà accompagnata dall’amico Ricky Ferranti “ one man band ” con atmosfere blues, rock e country e dopo la mezzanotte si balla tutti insieme.
* Panificio Tosca ** Cantina Massimo Daturi
AGRITURISMO PADERNA
Menù Domenica 25 dicembre 2016
Antipasto
Salumi piacentini con giardiniera, Torte salate e crostini
Primo
Caramelle di erbette al burro e salvia, Anolini in brodo
Secondo
Cappone bollito con salsa verde, Arrosto farcito con castagne e prugne, Insalata e Patate
Dolci
Tronchetto con crema al mascarpone, Caffè, 1/4 vino della casa, 1/2 lt acqua, spumante
Prezzo per persona
€ 40 Adulti, € 20 Bambini ( 3-10 anni il menù comprende antipasto, primo, secondo, 1 bibita)
AGRITURISMO IL VIANDANTE
Menù Domenica 25 dicembre 2016
Antipasto
Polenta fritta con gorgonzola, Sfogliata con crema di zucca, Antipasti di salumi tipici (salame,coppa,pancetta), Crudo di parma, Gardiniera, Peperone in agrodolce
Primo
Crespelle con prosciutto, Tortelli burro e salvia, Anolini in brodo
Secondo
Bollisti misti con salse e mostarda, Arosto di vitello, Patate al forno, Insalata mista verde
Dolci
Semifreddo al cucchiaio, Frutta fresca e secca, Panettone
Caffè e digestivi, acqua selezioni di vini della nostra cantina,
Prezzo per persona 40€
AGRITURISMO LA BARLOCCA
Menù Domenica 25 dicembre 2016
Antipasti
Culaccia con crostini di pane e fiocchi di burro, Sformatini di zucca con cuore morbido, Julienne di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano, Carpaccio di tacchinella su letto di valeriana e melograno
Primi
Anolini in brodo, Tortelli con la zucca
Secondi
Cotechino con lenticchie, Cappone arrosto ripieno con patate al forno e bagnetti
Dolci
Panettone e Pandoro con crema al mascarpone, Ravioli dolci, Accompagnati con Fior di Malvasia dolce
Acqua, vino, caffé inclusi
Prezzo per persona 35 €
RISTORANTE ALL'OSTARCELLO
MENU’ DI NATALE 2016
Antipasto
Salumi, terrina di fagiano su letto di radicchio di Chioggia, funghi champignon al forno, fagottino
Primi
Tortelli classici, Cappelletti in brodo
Secondo
Cappone nostrano accompagnato da mostarda, salsa verde e salsa di peperone di Voghera, Medaglione di vitello in crema di porcini, Patate in sautè, Cipolle borettane al forno
Dolce
Dolce della tradizione, Mandarini e frutta secca
Prezzo per persona
Bevande incluse € 45,00
PALAZZO DEI CAMINI
PRANZO DI NATALE 2016
Flute di benvenuto
Patè di fegatini con crostino di pan brioche e riccioli di burro
Antipasti
Salumi misti piacentini con la nostra insalata russa, sott’olio e focaccine calde, Sformatino di patate e carciofi con cuore di burrata su crema di grana padano
Primi piatti
Risotto con zucca, mantecato con castelmagno e pancetta croccante, Anolini tradizionali in brodo di “terza“
Secondi piatti
Coscette faraona arrosto con castagne e purea di cavolfiore e patate al forno
Dessert
Panettone sfizio dello chef, croccante e frutta fresca
RISTORANTE IL CERVO
Pranzo di Natale 2016
Entrèe di Buon Natale
Antipasti
Culatello di Zibello e Coppa piacentina insaccata per noi, Focacce dello chef ai sapori, Insalata di Polpo e Olive taggiasche, Insalata russa e Chips di patate viola
Primi
Tortelli piacentini al burro e salvia con salsa di funghi, Anolini in brodo di cappone nostrano
Secondi
Zampone natalizio , Cappone nostrano, Ripieno della tradizione alle mandorle,Lenticchie del buon augurio,Mostarda di Cremona
Dessert natalizio
Mandarini e noccioline con piccola pasticceria,Caffè
Vini:
Gutturnio frizzante “Azienda agricola Pupa”
Ortrugo “Tenuta Pernice”
Malvasia Spumante “ Az.Agr.Gaiaschi “
€ 38.00 a persona (bevande incluse)
Cenone di San Silvestro 2016
Menù
Nell’attesa: Sformatino di Lenticchie e Cotechino
Antipasti
Prosciutto crudo di Parma e Coppa di Piacenza, Barchetta di Insalata russa con Pomodorini gratinati alla provenzale, Cocktail siciliano con Arance e Gamberi
Primi
Panzerotti verdi in crema dell’orto, Risottino ai Funghi Porcini e profumo al Tartufo nero
Secondi
Braciolina di Cervo accompagnata da Composta di frutti di bosco, Castagne caramellate e Patate al rosmarino
Dessert del brindisi
Nel nuovo anno: Cesto di Mandarini, Uva e Noccioline
Vini:
Ortrugo “Azienda Vitivinicola Valla”
Gutturnio frizzante “Azienda Agricola Pupa“
Spumante brut “Azienda Vitivinicola f.lli Vanzini”
€ 55.00 a persona (bevande incluse)
TRATTORIA DI STRA
MENU’ DI NATALE
Antipasto tipico piacentino
(salame, coppa, pancetta e culaccia), con giardiniera della casa e torte salate
Primi piatti
anolini con stracotto di asina in brodo di cappone, tortelli burro e salvia
Secondi piatti
cappone e salame cotto di mariola con salsa verde, brasato di asina, contorni misti
Dolci
panettone con crema chantilly, acqua e vino della casa - € 35
per informazioni e prenotazioni 347 0818052
AGRITURISMO IL GELSO
MENU’CENONE SAN SILVESTRO
Antipasto
Salumi nostrani con gnocco fritto e piccoli strudel salati, verdurine della casa
Primi piatti
Tortelli ricotta e spinaci con sugo di funghi a parte, ravioli di zucca, pasta integrale "Km 0" con fonduta formaggi e noci
Secondi piatti
Cotechino con lenticchie della fortuna, cappone nostrano al forno con patate
Dolci
Semifreddo al torroncino, frutta della tradizione, panettone e pandoro più crema della casa, brindisi con spumante - € 45
AGRITURISMO VAL LURETTA
CENONE DI SAN SILVESTRO
Antipasti
tris di salumi piacentini, torta salata, formaggio con marmellate, insalata russa
Primo piatto
fagotti del prete, anolini in brodo
Secondo piatto
misto di arrosti con carne chianina, faraona, capretto, bollito di gallina ripiena, salame cotto con lenticchie
Contorno
patate al forno
Dolci
salame dolce,crema di zabaglione, torta della casa, Caffè e liquore della casa Il tutto accompagnato da vino rosso prodotto da vitigni di barbera e bonarda. Per il brindisi di mezzanotte Malvasia dolce frizzante € 45 a persona tutto compreso