Piozzano, Vallescura Open Day & Workshop
Open Day sabato 10 e domenica 11 dicembre 2016 per il birrificio e malteria "La Vallescura" di Piozzano, che presenterà per l'occasione la nuova malteria agricola da due tonnellate a ciclo. L'importante novità verrà infatti svelata al pubblico.
Il programma
Sabato 10 Dicembre
Ore 10 Ricevimento dei partecipanti in agriturismo con rinfresco di benvenuto
Ore 10.30 Visita in Malteria e Birrificio. Saranno presenti: mastro Birraio del “La Vallescura” e tecnico della ditta “Zanin fratelli”
Ore 12.30 /13.00 Pranzo in agriturismo con maialino alla brace, salumi piacentini, gnocco fritto e birre contadine di produzione dell'azienda
Ore 16.00 workshop “Una vera filiera agricola dal campo al boccale”
Domenica 11 Dicembre
Ore 10 Ricevimento dei partecipanti in agriturismo con rinfresco di benvenuto
Ore 10.30 Visita in Malteria e Birrifico. Presenti il mastro Birraio della Vallescura e Maltatore
Ore 12.30 /13.00 Pranzo in agriturismo con maialino alla brace, salumi piacentini, gnocco fritto e birre contadine di produzione dell'azienda
Ore 15.00/ 15.30 Incontro con Daniele e Mauro Lafranconi, rispettivamente Mastro birraio e Responsabile Malteria
Prezzo a giornata: 30 euro, completo di visita in azienda e pranzo in agriturismo
Per info e prenotazioni 0523 979178 – info@agrivallescura.it