"Sapori d'autunno" alla Faggiola
Si svolgerà sabato 9 e domenica 10 la manifestazione “Sapori d’autunno alla Faggiola”, laboratori per scoprire sapori, profumi e colori dell’autunno.
Si svolgerà sabato 9 e domenica 10 la manifestazione “Sapori d’autunno alla Faggiola”, laboratori per scoprire sapori, profumi e colori dell’autunno.
Per i bambini, sabato pomeriggio, domenica mattina e pomeriggio è prevista la pigiatura dell’uva, la preparazione delle tagliatelle con la zucca, intrattenimenti musicali. Per gli adulti, con i medesimi orari, conoscere e degustare i salumi Dop, fare i tortelli con la zucca, imparare a fare il mosto cotto. Possibilità di degustazioni di castagne, polenta e gorgonzola, cioccolata calda e panini con i Dop, come di aperitivi, merende, degustazione di ciambella piacentina con malvasia, mosto cotto.
Per chi lo desidera, domenica è possibile pranzare al Ristorante didattico della Faggiola. Inoltre mostre di vecchi trattori, laboratorio per verificare come si eseguono le analisi sul mosto e sul vino e negozio con i migliori salumi Dop.