Servizio civile: ecco i posti disponibili a Piacenza
Tutti i progetti a cui candidarsi, in costante aggiornamento
Tutti i progetti a cui candidarsi, in costante aggiornamento
Nella sede di Fiorenzuola dell'ente di formazione un percorso gratuito, tra lezioni e 260 ore di stage in azienda, per diventare tecnico per il disegno e la progettazione industriale. Il direttore: «Ogni anno nove studenti su dieci trovano lavoro dopo il corso». Ecco come iscriversi
Nuovo percorso formativo nella sede di Fiorenzuola. Il corso della durata di mille ore, di cui 450 di stage, è destinato a 25 persone: iscrizioni entro fine ottobre
Ad organizzarlo è Ial Emilia Romagna, l’ente di formazione di Cisl con sede in via Campesio, 52 a Piacenza. Le iscrizioni sono state aperte alcune settimane fa, ma ci sarà tempo fino all’8 ottobre per candidarsi a questa opportunità formativa di elevata qualità
Dall’esperto di sistemi robotizzati per l’industria manifatturiera al progettista dei big data, fino al tecnico per prodotti moda, multimediali e allestimenti scenici. La Regione finanzia il piano con 7,9 milioni di euro
Ecco alcuni possibili modi per valorizzarsi
Imprenditori, ricercatori, professori universitari e dottorandi, rappresentanti degli enti locali, destinatari dei corsi di formazione sono diventati testimonial dell’Europa in Emilia-Romagna
Apprendere è fondamentale e lo facciamo fin dai primi anni di vita. Ma finiti i macchinosi tempi dello studio nel senso più comune del termine, diventa fondamentale tornare a imparare in modo diverso
Ecco 5 applicazioni che ti possono aiutare ad approcciarti a lingua utilizzando lo smartphone
Desideri migliorare o aggiornare la tua conoscenza dell'inglese? Ecco 5 applicazioni che fanno al caso tuo
La sede piacentina dell'ente di formazione di Cisl ha organizzato una serie di appuntamenti che quest’anno, a causa dell’emergenza sanitaria del coronavirus, si svolgeranno online. Ecco come partecipare
Su internet esistono tutorial e video per qualsiasi cosa; tra questi anche per imparare a cucinare o migliorare le proprie doti culinarie