Peste suina, crolla il prezzo della carne: «Speculazioni non giustificate»
Grossetti, presidente del Consorzio Salumi piacentini: «Nonostante l’impegno delle Asl nei macelli sono in corso decurtazioni frutto di speculazioni»
Grossetti, presidente del Consorzio Salumi piacentini: «Nonostante l’impegno delle Asl nei macelli sono in corso decurtazioni frutto di speculazioni»
Il Consorzio di Tutela Salumi Dop piacentino soddisfatto per le giornate di valorizzazione dei prodotti locali
Dopo l’incontro con il commissario per la peste suina, parla Antonio Grossetti, presidente del Consorzio salumi Dop piacentini: «La Psa ha chiuso per tutti i mercati asiatici»
Dal 6 al 12 marzo partono le nuove iniziative di promozione internazionale che coinvolgono stampa e ristoratori tedeschi
Un'altra registrazione internazionale del marchio del Consorzio di tutela Salumi Dop Piacentini
Con specifici “Accordi di Distretto” sarà possibile la costruzione di specifici percorsi di filiera condivisi, con la possibilità di partecipare a bandi nazionali destinati al finanziamento di progetti comuni
Ecco gli eletti nel consiglio di amministrazione dei rispettivi “Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini “ e “Consorzio Salumi Tipici Piacentini”
Progetto Europe Open Air Taste Museum. In sessanta ristoranti tedeschi e quaranta francesi offerto l'antipasto piacentino per eccellenza
A pochi giorni dalla chiusura della manifestazione più importante del settore Food & Beverage a livello internazionale, i risultati parlano chiaro. I salumi piacentini Dop hanno incuriosito e affascinato i visitatori che hanno preso parte all’evento fieristico che detta i trend del settore
Si inizia il 2 luglio, Grossetti: «Il consorzio rappresenta il futuro perché ha un passato ed una consolidata tradizione, ed è un patrimonio di tutti i piacentini»
L'analisi del presidente del Consorzio Antonio Grossetti
Emergono problematiche e difficoltà di non poco conto che mettono da tempo a dura prova la professionalità dei produttori aderenti al Consorzio. Ne parla il presidente del Consorzio Antonio Grossetti
Il presidente del Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini Antonio Grossetti: «Questo importante risultato gratifica e premia l’impegno profuso dal Consorzio»
Il grido d’allarme di Antonio Grossetti, presidente del Consorzio salumi Dop piacentini
Alla più importante manifestazione al mondo del Food & Beverage si affaccia “Europe, open air taste museum”, il progetto europeo promosso dal Consorzio di Tutela Salumi Dop Piacentini volto alla valorizzazione delle produzioni a marchio Dop della provincia di Piacenza