Emergono problematiche e difficoltà di non poco conto che mettono da tempo a dura prova la professionalità dei produttori aderenti al Consorzio. Ne parla il presidente del Consorzio Antonio Grossetti
Il presidente del Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini Antonio Grossetti: «Questo importante risultato gratifica e premia l’impegno profuso dal Consorzio»
Alla più importante manifestazione al mondo del Food & Beverage si affaccia “Europe, open air taste museum”, il progetto europeo promosso dal Consorzio di Tutela Salumi Dop Piacentini volto alla valorizzazione delle produzioni a marchio Dop della provincia di Piacenza
Migliaia di visitatori nel salone di Palazzo Gotico dove i vini Doc dei colli piacentini con la coppa Dop fanno il pieno di estimatori in una location straordinaria che molti piacentini non avevano mai visitato
«Ho accettato questo incarico con la consapevolezza che la mia rielezione ha voluto soprattutto premiare e dare continuità al grande lavoro che il Consiglio ha svolto in questi anni con equilibrio, superando non poche difficoltà»
Il presidente Antonio Grossetti traccia un quadro dei prossimi appuntamenti: sono numerosi gli appuntamenti di assoluta rilevanza che attendono il Consorzio salumi Dop piacentini per i prossimi mesi a cominciare dall’assemblea di bilancio che si terrà entro il mese di aprile seguita dal rinnovo del Consiglio di amministrazione