Notizie su Giampietro Comolli a Piacenza

Giampietro Comolli

  • Andrea Zanfi narra 40 anni del vino italiano intervistando 43 protagonisti

  • Ex hotel San Marco, Comolli: «Sogno una inaugurazione dello spazio “Verdi-Vita Epoca del Maestro”»

  • «In uno Stato democratico liberale, scuola e salute possono essere poste in rosso nel bilancio»

  • «Bene i gruppi di vicinato, ma i sindaci non li usino come spot di propaganda personale»

  • «Diete taumaturgiche o prodotti costruiti miracolosi non esistono»

  • «Il sale italiano, prodotto di altissima qualità e patrimonio da non disperdere»

  • «Il Centro Italia per ripartire punta su iniziative di territorio come la Borsa del Turismo

  • «La nostra Malvasia di Candia ha caratteristiche eccezionali, grande spumante e valida alternativa al Prosecco»

  • Comolli: «Ecco le nostre idee per il riuso dell’ex polveriera di Momeliano»

  • «Bitumificio di Gossolengo, questione di controllo pubblico»

  • «Il mercato italiano è ancora un consumatore sconosciuto per i vini piacentini»

  • Parma, Giampietro Comolli da Arte&Gusto