Dai sottoprodotti della vinificazione le nuove possibilità per l’industria alimentare
Presentati i risultati di ValorVitis 2.0 nel convegno conclusivo nella Residenza Gasperini all'Università Cattolica di Piacenza
Presentati i risultati di ValorVitis 2.0 nel convegno conclusivo nella Residenza Gasperini all'Università Cattolica di Piacenza
Visita alla Cioccolateria Bardini di Piacenza per 31 studenti del primo anno del corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza
Presentati alla Cattolica di Piacenza i risultati di una ricerca durata quattro anni che ha coinvolto 5 Istituti di ricerca universitari
Il progetto "ValorVitis" nasce per sviluppare una strategia integrale di recupero dei sottoprodotti dei processi di vinificazione e distillazione, per ridurne l’impatto ambientale e ottenerne derivati ad alto valore aggiunto. Appuntamento il 16 febbraio alla Residenza Gasparini della Cattolica