«Diabete e gelato: abbattiamo i tabù e gustiamolo con fiducia, cautela e competenza»
Partecipato convegno tra esperti all’Istituto Alberghiero “Marcora”
Partecipato convegno tra esperti all’Istituto Alberghiero “Marcora”
I dirigenti di Cir hanno ricordato la capacità produttiva di circa 7 mila pasti al giorno, di cui oltre 5000 per le scuole e 1200 per l’ospedale cittadino. Gli addetti sono 53, al lavoro in un complesso – operativo già dal 2001 – di 1654 metri quadri
Coldiretti: «Da falsi allarmi rischio per il settore. A Piacenza +20,2% export carne lavorata»
Il convegno organizzato da Coldiretti Piacenza nell’ambito della manifestazione dedicato a Birra Expo
E’ previsto per domani, 9 maggio alle ore 15.00 nell’ambito di Birra Expo - il salone nazionale della birra che si svolge nei padiglioni di Piacenza Expo - il convegno organizzato da Coldiretti Piacenza dal titolo “La microfiliera del malto e la birra agricola”.