Agricoltura, terminato il pagamento degli anticipi Pac: 30,6 milioni a 3.554 beneficiari
Oltre 241 milioni di euro alle aziende agricole dell’Emilia-Romagna. In anticipo di 6 mesi sui tempi previsti dalla stessa Ue
Oltre 241 milioni di euro alle aziende agricole dell’Emilia-Romagna. In anticipo di 6 mesi sui tempi previsti dalla stessa Ue
L’assessore Caselli: «Un’ulteriore leva di crescita e sviluppo per il territorio che rafforza il nostro già ricco tessuto produttivo». Requisiti e condizioni per il riconoscimento a valenza nazionale
Sperimentazione dal 2014 ad oggi nei territori di Modena, Reggio Emilia, Rimini e Piacenza. L’assessore Caselli: «Risultati incoraggianti, la scelta è quella giusta. Mettiamo a disposizione di amministrazioni ed enti del territorio i sistemi risultati più efficaci per la prevenzione e riduzione dei danni»
Lorenzo Morelli, preside della facoltà di Scienze agrarie alimentari e ambientali: «Un incontro che dimostra la centralità della ricerca piacentina nel sistema agro-alimentare regionale»
«Sono state dimenticate, rase al suolo competenze, produzione e trasformazione che a Piacenza ci sono da sempre. Sono stati umiliati coloro che lavorano ogni giorno, dagli allevatori alle aziende di produzione, con passione per proporre salumi di primissima qualità»
L’assessore regionale all’Agricoltura Simona Caselli alla due giorni conclusiva della manifestazione “Un mare di sapori” in piazza Cavalli
L’appuntamento è per Venerdì 12 giugno 2 alle ore 15.30 presso la sala B dell’Ente fiera a Piacenza Expo
conferma dell’obiettivo di una produzione 2015 che si dovrebbe attestare in una fascia di riferimento che va da 24.500.000 quintali a 26.500.000 quintali di pomodoro, in linea con le prospettive di un quadro mondiale che prevede un sostanziale equilibrio tra produzione e consumo.
Confagricoltura Piacenza e Parma insieme per progettare il futuro dell’agricoltura nel convegno in programma per il 1 aprile dal titolo "Piano di Sviluppo rurale: progettiamo la competitività"
All'incontro interverranno, tra gli altri, Simona Caselli, assessore all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna, e il direttore generale del Servizio Agricoltura, Valtiero Mazzotti