Il gusto della pizza napoletana e delle specialità campane
La pizzeria O' Professore si trova all'inizio della via Emilia provenendo dalla città, proprio al termine di via Colombo. E' un locale spazioso, con molti coperti, visibile dall'esterno grazie a un'ampia e luminosa vetrata. Dentro l'ambiente non è certo all'ultima moda, soprattutto negli arredi: nonostante "spolverate" di svecchiamento (con le luci moderne, forse troppo "alte"), sedie, pavimenti e colori fanno vivere - involontariamente - gli anni Settanta. Tutto l'ambiente sa di stantio, purtroppo. Con la parte ristorante si mangia bene, soprattutto coi piatti di pesce, fiore all'occhiello; dignitosa la carne. La pizza non è leggerissima - soprattutto le farciture, spesso troppo calcate -, ma si lascia gustare. Da non perdere come antipasto la focaccina. Molto bene i dolci, fatti in casa: svetta una deliziosa crema catalana. In sostanza, una pizzeria onesta, dai prezzi concorrenziali e dai piatti gustosi, ideale per pranzi e cene di lavoro. Dar lasciar perdere, però, se si cerca un ambiente chic e giovanile.