rotate-mobile
social

Come preparare una buona crema al cacao vegana

Ecco un'ottima ricetta vegana per realizzare la crema spalmabile al cacao

Ecco una ricetta per una crema spalmabile al cacao fatta in casa. Un modo eccellente per non comprare quelle industriali e per garantirsi un alimento tutto vegano. Prepararla in casa ci consentirà di consumare un prodotto genuino e bio, utilizzando gli ingredienti giusti per il nostro palato.

Ingredienti

4 tazze (540 grammi) di nocciole tostate e senza pelle;

3/4 di tazza (75 grammi) di cacao in polvere;

2 cucchiai (30 ml) di olio di cocco;

1/2 tazza (160 grammi) di sciroppo d’acero;

2 cucchiaini da tè (10 ml) di puro estratto di vaniglia;

1 cucchiaino di sale da tavola.

Preparazione

Metti le nocciole in un frullatore o robot da cucina e mescola fino a formare una pasta. 

Aggiungi il resto degli ingredienti e mescola fino a che il composto risulterà perfettamente liscio. 

Sii paziente nella mescolazione, poiché ciò può richiedere alcuni minuti.

Una volta ottenuta una consistenza omogenea, raccogli la crema in un barattolo e chiudila con un coperchio. 

Il composto dovrebbe durare per circa un mese in frigorifero.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Come preparare una buona crema al cacao vegana

IlPiacenza è in caricamento