Baraccaluga corsaro con il Montale: 3-2

La prima delle tre trasferte da affrontare ha portato i 3 punti

Montale - Baraccaluga 2-3

Reti: tripletta França

La prima delle tre trasferte da affrontare per il Baraccaluga, con in mezzo il turno di riposo, ha portato i 3 punti. Una vittoria non scontata per la formazione piacentina, perché nulla lo è, e così rimboccandosi le maniche se l'è andata a prendere a casa del Montale. Nei primi 18’ minuti il risultato rimane invariato con rovesciamenti di fronte, poi il Baraccaluga trova il vantaggio subito pareggiato dai padroni di casa. A pochi minuti dalla fine del primo tempo però, gli ospiti tornano in vantaggio. Poche occasioni per gli avversari anche se hanno colto un palo e una traversa, e quindi dagli spogliatoi si torna in campo concentrati. Calcio d’inizio e dopo poco nuovamente gol ospite per l’1-3. Il Baraccaluga, a testa bassa, continua a giocare con gli stessi ritmi e crea tante occasioni da rete che solo la poca precisione sotto porta non premia. A metà della seconda frazione di gioco un rigore fa tremare i piacentini: 2-3. Nonostante gli avversari cerchino in ogni modo il pareggio, il Baraccaluga porta la vittoria a casa.