Calcio a 5, Baraccaluga sconfitto dal Bagnolo

Le ultime due gare della stagione diranno dove la squadra può arrivare

Bagnolo-Baraccaluga 6-3

Reti: El Ghachi, Oro e França.

Una partita che non ha sicuramente disatteso le aspettative per quanto riguarda lo spettacolo tra Bagnolo e Baraccaluga. Due squadre a confronto che volevano fare a hanno dato vita ad una gara piena di emozioni. Partono meglio i padroni di casa che vanno subito in vantaggio. Il Baraccaluga ribalta il risultato sull’1-3, ma il primo tempo si conclude sul 3-3. Si torna in campo per la ripresa e arriva subito un gol che probabilmente taglia le gambe al Baraccaluga che nonostante i vari tentativi non riesce più a rientrare in partita. Anzi, gli ospiti subiscono il definitivo 6-3. Nelle ultime tre gare contro le prime tre della classe, il Baraccaluga ha raccolto una vittoria e due sconfitte, ma solo le ultime due della stagione diranno dove la squadra può arrivare, se il sogno playoff è un miraggio o può essere realtà.