Altro

Calcio a 5, il Baraccaluga vince ancora

Di França, El Ghachi e Baldini le reti del successo per 3-2 contro il Villafontana

Baraccaluga-Villafontana 3-2

Reti: França, El Ghachi, Baldini

Quella andata in scena tra le mura amiche del Palarquato è stata una bella gara tra Baraccaluga e Villafontana. I padroni di casa vanno sotto e poi iniziano la propria gara, una bella reazione con occasioni sprecate ma che a metà del primo tempo portano al pareggio con cui poi si andrà negli spogliatoi. Una seconda frazione di gioco in cui i piacentini mettono in campo il lavoro fatto fino a qui e trovano il doppio vantaggio frutto di un gioco caparbio e ben organizzato che non dà scampo agli avversari che sul finale, con il portiere di movimento, accorciano le distanze. Una vittoria meritata per il Baraccaluga contro un ottimo avversario che sicuramente non ha regalato nulla e che ha reso la partita bella e adrenalinica fino alla fine.