Altro

Judo Shiai terza al trofeo Colombo Città di Genova

A medaglia tutti e tre gli atleti in gara: Asia e Thomas Sassi, e Francesca Trongone

Sabato 3 e domenica 4 giugno si è svolto il 33° trofeo internazionale Colombo Città di Genova Gran Prix di judo categoria Cadetti/Juniores. Quasi 1000 atleti in gara, trac i quali Thomas Sassi che ha conquistato 2 medaglie d'oro sia nella classe Cadetti U18 50kg che nella classe Juniores U21 55kg. Asia Sassi ja invece conquistato la medaglia d'oro nella classe Juniores U21 52kg; Francesca Trongone ha conquistato la medaglia di bronzo nella classe Cadetti U18 70kg e la medaglia d'argento nella classe Juniores U21 - 78kg. Questi risultati hanno fatto conquistare alla società piacentina Judo Shiai la coppa come società terza classificata nella classe Juniores, nonostante soli tre atleti in gara.