Giovedì, 18 Aprile 2024
Altro

Piacenza baseball, sorride solo l’under 12

Vincono solo i più giovani contro il Collecchio per 18-11. Sconfitte per under 14 e under 15

Il turno che segnava l'inizio dei campionati giovanili di baseball per la società di Piacenza, è stato contraddistinto dalla vittoria dell'under 12 e dalle sconfitte di under 14 e under 15. A gioire come detto i più giovani che sul neutro di Colorno hanno battuto 18-11 il Collecchio dopo essere rimasti in vantaggio per tutte e sei le riprese giocate. Da rimarcare i due fuoricampi interni firmati da Mattia Agosti ed Enrico Bertonazzi. Niente da fare per l'under 14 a Parma sul diamante della Crocetta. Risultato mai in dubbio (10-5) e parziale recupero biancorossi solo nell'ultimo attacco. Più sfortunata invece l'under 15 che nonostante un gran recupero deve arrendersi, al De Benedetti, al Sala Baganza per 10-8. Dopo una pausa pasquale i campionati ritorneranno da sabato 23 aprile.