Venerdì, 19 Aprile 2024
Basket

Pascolo spegne Monferrato: «Resistito al loro ritorno. Vittoria del gruppo»

Al di là della sua prestazione, l’Assigeco senza McGusty ha dimostrato di saper soffrire e di essere capace di uscire dai momenti di difficoltà

L'Assigeco Piacenza la spunta 65-61 contro il Casale Monferrato dopo una gara davvero molto ostica, affrontata dai rossoblù di coach Salieri senza neppure l'americano Kameron McGusty, lasciato a riposo per un attacco influenzale. Dopo aver sofferto soprattutto nel primo tempo, costretta ad inseguire gli avversari, Piacenza è riuscita a mettere il naso avanti nella ripresa e pur senza staccare Monferrato ha portato a casa la vittoria. Un successo nel segno di Dada Pascolo, capace di essere costante per tutta la gara, con una serie di canestri al pari dei più grandi prestigiatori del mondo. Ma soprattutto, autore della tripla che ha mandato i titoli di coda al match.