Serata storta per la compagine che perde in trasferta con la Sampolese

SAMPOLESE- PIACENZA BC 60-47

Parziali: 12-13, 14-18, 12-8, 22-8.

Piacenza BC: Vecchio 12, Dallavalle 2, Sebastiani S. 6, Perego 17, Bragalini 2, Monti 2, Guzzoni 5, Righi 1, Sebastiani A., Guglielmetti. All. Castellani.

Brutta serata per il Piacenza Basket Club che incappa nella seconda sconfitta stagionale sul campo della Sampolese, quarta forza del Girone A. Inizio stentato dal punto si vista balistico per entrambe le squadre. Nonostante le difficoltà i piacentini riescono, comunque, a tenere testa agli avversari chiudendo il primo tempo sul +5 (26-31). Dopo l’intervallo lungo i ragazzi di coach Castellani vengono travolti dall’energia e dall’intensità di una Sampolese capace di mettere insieme un parziale mortifero di 34-16 negli ultimi due quarti di gioco che fissa il risultato finale sul 60-47 per i padroni di casa. A Piacenza non bastano i 17 punti di Perego e la doppia-doppia sfiorata da Vecchio (12 punti e 9 rimbalzi). Il prossimo incontro, nonché ultima giornata di questa Regular Season, è in programma venerdì 31 marzo, alle ore 21:15, al Palazzetto di San Lazzaro, contro la Ducale Magik Parma.