Il club batte la Bibbianese e centra l’aritmetico primo posto nel girone A

PIACENZA BC-BIBBIANESE 68-49

Parziali: 15-7, 20-23, 20-6, 13-13.

Piacenza BC: Vecchio 27, Dallavalle 10, Sebastiani A. 11, Perego 10, Libè 3, Sebastiani S., Guzzoni 5, Bragalini 2, Monti, Righi ne, Guglielmetti ne. All. Castellani.

Bastava una vittoria con la Bibbianese per centrare l’aritmetico primo posto nel girone A, e vittoria è stata. I ragazzi di coach Castellani saranno così testa di serie numero 1 ai playoffs, centrando il primo traguardo stagionale con ancora due partite di regular season da disputare. La partita con la Bibbianese dura solo due quarti con gli ospiti bravi a restare attaccati nel punteggio con un grande secondo quarto trascinati dalle triple di D’Amore (35-30 all’intervallo lungo). Al rientro dagli spogliatoi il Piacenza Basket Club innesta le marce alte piazzando un parziale mortifero di 20-6 che chiude di fatto la contesa Il risultato finale recita un netto 68-49 in favore dei biancorossi. Marco Vecchio miglior marcatore dell’incontro con i suoi 27 punti (5/9 da tre punti), seguito dalle doppie cifre di Andrea Sebastiani (11), Dallavalle (10) e Perego (10). Il prossimo incontro è in programma venerdì 24 Marzo, alle ore 21:15, a San Polo d’Enza contro la Sampolese.