Venerdì, 19 Aprile 2024

Bravissimo Piacenza. Una rete di Simonetti regala i tre punti ai biancorossi e stende il Livorno

L'esterno biancorosso salva un gol nel primo tempo e griffa il successo, dopo due mesi, nella ripresa, siglando il finale: 0-1. Emiliani che trovano un gran bella vittoria, di squadra, e tornano in corsa per la salvezza diretta

Finalmente una vittoria da squadra che deve salvarsi. Il Piacenza che espugna il campo del Livorno è brutto e privo di idee, però è anche cinico e compatto: e queste sono le due qualità che contano quando le partite diventano da dentro o fuori. I biancorossi tornano a incassare il bottino pieno dopo due mesi di astinenza, lo fanno con un colpo da biliardo di Simonetti (assist di Gonzi) e compiono un discreto balzo in classifica. Allungano proprio sul Livorno, passano la Giana Erminio e ritornano in corsa per la salvezza diretta.