Giovedì, 25 Aprile 2024

Dilettanti - Tutti i risultati della domenica. Nibbiano&Valtidone e CastellanaFontana vincono e volano in vetta

In Promozione bella vittoria dell'Alsenese mentre la Pontenurese si fa rimontare. In Prima Categoria successo per le tre battistrada Bobbiese, Spes e Vigolzone. In Seconda stop per Sarmatese e Caorso fermate sul pareggio. In Terza vincono Bobbio2012 e Pianellese

In Serie D derby senza storia al Pavesi, con il Fiorenzuola che liquida con un secco 3-1 il Carpaneto. Rossoneri avanti con i gol di Piraccini, Guerrini e Guglieri, nel finale accorcia Rantier su rigore. Decisivo sul match l'espulsione di Rossi nel primo tempo, a cui è seguita anche l'espulsione per proteste del tecnico Adilton.

In Eccellenza occhi puntati sul derby piacentino, il Nibbiano&Valtidone regola 1-3 l’Agazzanese. Nibbiano in gol con Cobelli e Valim, l’Agazzanese segna con Minasola su rigore, ma poi Milesini fissa il risultato al 94'. Nibbiano&Valtidone che vola in vetta.