Serie B, altra batosta per il Piacenza di Madonna

Nella sesta giornata del campionato di calcio di B, la capolista Siena espugna il Garilli con un gol di Sestu. Piacenza sempre più ultimo, a un punto. La sintesi del match

Nell'anticipo della sesta giornata di serie B il Siena espugna il Garilli, battendo i padroni di casa piacentini per 1-0 nell'anticipo della sesta giornata d'andata della serie B. Decide la gara un gol di Sestu al 23' della ripresa.

Grazie a questo bella vittoria i bianconeri consolidano la propria leadership portandosi a quota 14 punti, mentre il Piacenza resta ancora a un punto. Grande soddisfazione per Antonio Conte, tecnico senese e per Sestu che realizza un gran gol nella ripresa che vale 3 punti

PIACENZA (3-5-2): Cassano; Avogadri, Calderoni, Conteh; Mei, Rickler, Bianchi, Marchi (86' Mandorlini), Volpi (73' Guerra): Cacia, Guzman (79' Piccolo). A disp.: Donnarumma, Anaclerio, Giorgi, Wolf. All.: Madonna.

SIENA (4-4-2): Coppola; Del Grosso, Ficagna, Rossettini, Terzi; Carobbio, Marrone, Sestu (83' Kamatà), Calaiò (61' Larrondo); Mastronunzio (83' Reginaldo), Troinaniello. A disp.: Marcone, Vitiello, Bolzoni, Codrea. All.: Conte. MARCATORI: 68' Sestu AMMONITI: Mei, Conteh, Calderoni, Piccolo (P) ARBITRO: Doveri di Roma