Agazzanese, continua il sogno verso la D

I granata hanno battuto al ritorno il Cuoiopelli con il punteggio di 3-1

L'Agazzanese continua il sogno verso la promozione in serie D. I granata dovevano fare la partita perfetta nel ritorno contro il Cuoiopelli, e supportati anche da uno stadio Felice Baldini strapieno, hanno vinto col punteggio di 3-1. Dopo lo 0-0 dell'andata, i ragazzi di mister Piccinini sono scesi in campo concentrati, attenti, e la strada si è fatta subito in discesa al 7'. Il cross di Bragalini trova una sfortunata deviazione della difesa per il vantaggio. L'Agazzanese non si accontenta, in virtù del fatto che una rete fuori casa vale doppio fa rimanere i granata sugli attenti. Reggiani sfiora il raddoppio ma si va all'intervallo sull'1-0. La ripresa si apre con il 2-0 dei padroni di casa. E' il 50' quando Forbiti si veste da assistman e favorisce il colpo di testa di Farina. Al 61' il diagonale di D'Aniello fa tris per l'Agazzanese e quasi chiude i giochi. Gli ospiti al 70' potrebbero riaprire il match, con l'espulsione di Mastrototaro e il rigore che però viene sbagliato proprio come all'andata. Il gol della bandiera comunque arriva all'80', ma la vera macchia per l'Agazzanese è la seconda espulsione di Moltini in pieno recupero. Questo costringerà mister Piccinini a disputare l'andata del secondo turno degli spareggi nazionali, da disputare domenica 11 giugno in casa, senza due giocatori fondamentali del suo centrocampo. E il Fossombrone, prossimo avversario, è squadra che si è imposta in entrambi i match del primo turno per 1-0.