Un punto a testa per Unione Sportiva Fiorenzuola e Piacenza Calcio

Nel match valido per la 14° giornata del campionato di Serie C, i due club hanno pareggiato per 1 a 1

Nel derby piacentino tra U.S.Fiorenziola e Piacenza Calcio, le due compagini si sono divise la posta in palio.

Nel primo tempo partono meglio gli ospiti che creano gioco senza però essere mai pericolosi. L'equilibrio la fa da padrona. Verso la fine dei primi 45 minuti, però, arriva la rete dei padroni di casa con Currarino. Nemmeno il tempo di festeggiare che il Fiorenzuola rimane in 10 per il doppio giallo rifilato a Fiorini.

Nel secondo tempo gli ospiti partono forte, imponendo un ritmo al alto a gioco. Il Piacenza domina la partita ma non riesce a capitalizzare la superiorità numerica fino al 83° quando, grazie al rigore trasformato da Dubickas, gli ospiti trovano il tanto ricercato pareggio.

Risultato finale 1 a 1.