Una beffa all'ultimo minuto per il Fiorenzuola

Una partita incredibile quella andata in scena ieri allo Stadio Velodromo Pavesi

Un match pieno di colpi di scena quello tra il U.S.Fiorenzuola e il Seregno Calcio.

La partita inizia sotto un temporale che rende pesante il campo. Dopo un primo periodo di studio, il club piacentino passa in vantaggio grazie alla rete di Palmieri al 15'.

La squadra ospite fa fatica a essere pericolosa e si affaccia per la prima volta in area avversaria al 31'.

Ai meno 10 all'intervallo il Serego beneficia di un rigore che viene realizzato da Jimenez.

Fine primo tempo in pareggio sul 1 a 1.

Nel secondo tempo la pioggia lasca spazio al sole che torna a risplendere sul terreno si gioco, al 68'  il Fiorenzuola torna in vantaggio grazie alla rete di Mamona.

Quando oramai la partita si sta volgendo al termine ecco il pareggio degli ospiti con Cernigoi al minuto 91'.

Nel 4' minuto di recupero il Serego ha l'ultima occasione per portarsi a casa i 3 punti e grazie alla rete di Cocco riesce nell'impresa.

Risultato finale 2 a 3.

Una sconfitta amarissima per il Fiorenzuola che fino al 91' stava conducendo 2 a 1.

Tabellino

U.S. Fiorenzuola: Battaiola; Potop, Ferri, Varoli, Dimarco (66' Olivera); Palmieri, Zaccariello (66' Maffei), Currarino; Mamona (84' Arrondini), Tommasini, Oneto (72' Guglieri). A disposizione: Burigana, Bruschi, Esposito, Nelli, Giani, Cavalli, Danovaro; Godano. All.: Tabbiani.

Seregno Calcio: Fumagalli; Scognamiglio, Borghese, Rossi (58' Mandorlini); Invernizzi (72' Valeau), Gemignani (72’ Cernigoi), Raggio Garibaldi (72' Signorile), Jimenez, Zoia; Cocco, D'Andrea (27’ R. Marino). A disposizione: Lupu, Anelli, Gentile, Cortesi, Aga, Solcia; Pani. All.: Mariani.

Arbitro: Collu di Cagliari.

Reti: 15’ Palmieri (F), 34’ rig. Jimenez (S); 68' Mamona (F), 91’ Cernigoi (S), 94’ Cocco (S).

Note: Ammoniti Currarino (F), Palmieri (F), Varoli (F), Scognamiglio (S), Burigana (F); Rossi (S), Mandorlini (S) e Gentile (S).