Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio

Bobbiese superlativa, corsara a San Secondo

I neroverdi battono il Tonnotto e acciuffano il Gotico al terzo posto in classifica

Un'ottima Bobbiese vince a San Secondo col punteggio finale di 1-2. I parmensi, secondi in classifica e in serie positiva da sei vittorie consecutive, dopo un minuto hanno l’occasione di segnare con un tiro dal limite dell’area: il pallone termina fuori alla sinistra di Serena. Al 15' una conclusione da fuori area di Bongiorni termina alta. Al 25' il centravanti di casa Traore colpisce di testa, ma il pallone termina fuori. I neroverdi si rendono pericolosi su una girata di Scabini che termina alta di poco. La Bobbiese mantiene il comando delle azioni ed è ancora Bongiorni con una conclusione da fuori area a cercare il gol: il tiro termina ancora alto. Nel secondo tempo si accendono i neroverdi. Al 60' Cazzamalli su assist di Fagioli colpisce di testa: il portiere blocca. Passano 10' e la Bobbiese va in vantaggio. L’azione nasce da Bernazzani, servizio per Scabini che trova Rossi libero, quest'ultimo fa partire un tiro potente che finisce all’incrocio dei pali: esplosione di gioia per i tifosi arrivati in gran numero da Bobbio. Vantaggio meritato che 5' dopo Scabini prova a raddoppiare col colpo di testa che viene deviato da un difensore. Quando la gara sembra sotto controllo arriva la doccia fredda. Il neo entrato Lorenzini in mischia in area realizza il gol del pareggio in spaccata. Gli ospiti non si perdono d’animo, e sotto la pioggia riescono a ritrovare il vantaggio con Scabini, a segno di destro per la sua undicesima rete stagionale. Nei restanti 10' di gioco si registra anche un'occasione del neo entrato Eric Guglielmetti, che viene fermato da un difensore mentre è involato verso l'area. A quattro giornate dal termine, la Bobbiese si ritrova a pari punti con il Gotico a quota 46, a 5 punti dalla primatista Pontenurese e a 3 dalla seconda che è il Tonnotto San Secondo.