Coppa Minetti, il Nibbiano passa in rimonta

Il Vigolo due volte in vantaggio, spreca e viene eliminato ai calci di rigore

Al campo sportivo Sandro Puppo di Piacenza è andato in scena il match degli ottavi di finale di Coppa Italia Minetti tra il Vigolo ed il Nibbiano. A spuntarla, dopo i calci di rigore, sono stati i valtidonesi, che hanno dovuto soffrire e non poco per qualificarsi al turno successivo. Inizio in salita per la squadra di mister Rossini, che si ritrova due reti sotto dopo le marcature dei vigolesi messe a segno da Bonomi e Ceruti. Il Nibbiano, però, riapre la contesa in circa un minuto grazie ai gol di De Giovanni e Federico. I padroni di casa tornano in vantaggio ancora con Bonomi, autore della sua personale doppietta. La rete del 3-3 arriva a pochi minuti dalla fine della partita, e porta la firma del solito Minasola. Ai calci di rigore, poi, i valtidonesi riescono a spuntarla con il punteggio di 5-6.