Martedì, 16 Aprile 2024

Agazzanese in volata, Castellana e Nibbiano ko

Corbellini al 90' lancia il team di Piccinini; per i valtidonesi sconfitta pirotecnica; Mansour e compagni da 2-0 a 2-4

Turno infrasettimanale dell'Immacolata per il campionato di Eccellenza. Continuo botta e risposta tra Borgo San Donnino e Nibbiano, con i primi 45' che si concludono sul 2-2. In vantaggio gli ospiti con la rete di Blazevic dopo appena 3'. Il pareggio di Setti al 13', prima che Lancellotti al 22' riporti avanti i valtidonesi, ripresi di nuovo da Martinez in gol su rigore al 34'. La gara disputata allo stadio Ballotta è ricca di emozioni anche nella ripresa, con Martinez che al 55' firma la sua doppietta che vale il primo vantaggio dei padroni di casa. Minasola dal dischetto all'81' rimette le cose in parità, ma la doppietta di Ferretti nel finale (reti all'83' ed al 94') permettono al Borgo San Donnino di vincere per 5-3.

Una sconfitta che, con le contemporanee vittorie di Modenese e Vignolese, fanno ripiombare il Nibbiano in piena zona playout. Peggio ancora per la Castellana, che resta invece al penultimo posto in classifica dopo la sconfitta casalinga per 4-2 contro il Piccardo Traversetolo. Ma quanto rammarico per i castellani che dopo 20' erano addirittura in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Mansour e Cossetti. Il Traversetolo ha trovato il 2-2 sul finire del primo tempo, e poi nella ripresa ha conquistato i 3 punti con il doppio rigore di Notari. E se la Castellana mantiene 2 punti di vantaggio sul fanalino di coda Campagnola, deve ringraziare l'Agazzanese che è stata corsara sul difficile campo di Novellara grazie ad un gol al 90' di Corbellini. Con questi 3 punti la squadra di mister Piccinini sale a 40 punti, a pari merito con il Borgo San Donnino e a 3 di distanza dalla capolista Castelfranco.