Calcio

Agazzanese, è del Colorno lo scontro diretto

Le reti di Forbiti e Corbellini accorciano due volte lo svantaggio, ma non sono sufficienti

COLORNO-AGAZZANESE 4-2

RETI: 16' st Malivojevic (C), 27' st Altinier (C), 32' st Forbiti (A), 36' st e 50 st Abdelazim (C), 42' st Corbellini (A).

Sconfitta nello scontro diretto di alta classifica l'Agazzanese, che si vede raggiungere a quota 16 punti proprio dal Colorno, uscito vittorioso dal match per 4-2. Dopo un primo tempo equilibrato e giocato a ritmi bassi da entrambe le compagini, nella ripresa il Colorno si scatena con i gol di Malivojevic e Altinier. Gli ospiti accorciano con Forbiti, ma gli avversari chiudono i conti con la doppietta di Abdelazim. Di Corbellini la rete del momentaneo 3-2 che ha tenuto il match aperto fino alla fine.