Martedì, 16 Aprile 2024

Nibbiano nel segno di Minasola, ko Castellana

La compagine valtidonese espugna Campagnola grazie anche e soprattutto alla doppietta dell’attaccante

Può festeggiare il Nibbiano di mister Rossini che raccoglie tre punti nella trasferta di Campagnola. Presso il campo comunale, i valtidonesi hanno superato gli avversari con il punteggio di 3-2. Vantaggio realizzato da Jorge Sgro al 23’, subito pareggiato da Minasola alla mezz’ora. Lo stesso attaccante ha aperto le marcature nella ripresa, con il rigore del segnato al 50’. In questo botta e risposta Mastaj al 61’ ha impattato sul 2-2, ma Lancellotti al 71’ ha realizzato la rete del definitivo 2-3. Altra sconfitta invece, al campo sportivo di Nonantola, per la Castellana. Festeggiano i padroni di casa per tre punti storici, con Ferrari che dal dischetto al 53’ della ripresa permette a La Pieve di centrare la prima vittoria nel campionato di Eccellenza.