Venerdì, 19 Aprile 2024

Nibbiano ancora troppo sperimentale, tutto facile per il Cittadella

Evidente la mancanza di una punta vera al centro dell'attacco per la squadra di mister Rossini

Il nuovo campionato di Eccellenza parte in salita per il Nibbiano, sconfitto 2-0 a San Damaso contro il Cittadella. Ancora troppo sperimentale la squadra di Rossini, costretto a rinunciare anche agli squalificati Jakimovsky e Fogliazza, per un Cittadella già in piena forma campionato. Il terzino Boilini lasciato libero di calciare dalla distanza sblocca l'incontro con un gran gol all'incrocio dopo soli 10 minuti. Nel tentativo di raggiungere il pari il Nibbiano si scopre in modo sconsiderato e alla mezz'ora, con nove valtidonesi nella metà campo avversaria, il Cittadella va nuovamente a segno con il più classico e comodo dei contropiede. Nella ripresa il gioco si fa più equilibrato, anche perchè i padroni di casa si limitano soprattutto a controllare, e i biancazzurri scesi in campo con la storica maglia giallonera, falliscono due occasioni da rete clamorose quasi sulla linea di porta. Evidente la mancanza di una punta vera al centro dell'attacco, e a questo la società cercherà di porre rimedio negli ultimi scampoli di mercato. Ma anche il centrocampo è apparso poco incisivo e la difesa, soprattutto nel primo tempo, si è resa responsabile di parecchi svarioni. Squadra, insomma, da rivedere a ranghi completi e con una settimana in più di allenamento nelle gambe, nel prossimo impegno casalingo contro il Rolo.