Eccellenza, con l'orgoglio ritrovato il Nibbiano ospita la Sanmichelese

I valtidonesi hanno messo paura alla capolista Cittadella, ma bisogna tornare a fare punti

Dopo la sconfitta contro la capolista Cittadella, il Nibbiano tornerà in campo domani (sabato ore 15:30) per ospitare al campo sportivo Molinari la Sanmichelese, penultima in classifica. Ci si aspetta un Nibbiano decisamente diverso, così come visto nell'ultimo match di campionato. Solo una doppietta di Notari ha infatti condannato, nel corso del secondo tempo, i biancazzurri apparsi molto combattivi. Nella sconfitto col Cittadella la formazione valtidonese, che contava tante assenze con soli due uomini validi in panchina oltre agli undici titolari, ha ritrovato quantomeno l'orgoglio mettendo paura alla capolista per tutto il primo tempo. Addirittura, come nei giorni migliori, sfiorano più volte il vantaggio con Landi, Amore e Facciolla. Solo uno sfortunato episodio e un'incertezza difensiva hanno causato il doppio svantaggio nella ripresa. Poi la squadra, rimasta in dieci, non ha trovato più la forza di rimontare. E' da questo spirito combattivo che gli uomini di mister Favalesi devono ripartire per affrontare le ultime tre gare di questo campionato che si è decisamente complicato in questo finale di stagione. Con questo spirito però, si potrà ancora ambire almeno al quarto posto senza sprofondare nell'anonimato di metà classifica.