Mercoledì, 24 Aprile 2024

Rammarico per la Bobbiese, due volte in vantaggio

I neroverdi pareggiano sul campo del Carignano

La Bobbiese torna a casa dalla trasferta di Carignano con un punto in virtù del risultato di 2-2. Al 10' i neroverdi passano in vantaggio con il giovane Eric Corbellini che, servito ottimamente da Cazzamalli, supera il portiere in uscita e segna la rete dell'1-0. Al 20' la Bobbiese avrebbe l’occasione di raddoppiare con Andrea Guglielmetti prima, e con Eric Guglielmetti poi ancora su assist di Cazzamalli, ma il punteggio rimane lo stesso. Passano 5' e il Carignano dell'ex allenatore Melotti pareggia con un tiro di Mantelli. Al 35' gli ospiti con Cazzamalli di testa hanno l‘occasione di tornare in vantaggio, ma la conclusione è senza esito. Al 45' Eric Guglielmetti, solo davanti al portiere, potrebbe raddoppiare ma il portiere in uscita respinge il tiro. Al 55' i neroverdi tornano in vantaggio con un colpo di testa di Arodotti su un cross dalla sinistra del capitano Colombi. Dopo essere passati di nuovo in vantaggio però, i neroverdi non riescono a chiudere la partita. E così il Carignano all’85' pareggia con Viani che supera l'incolpevole Serena. Si chiude la partita in pareggio, ma con il rammarico dei neroverdi per non esser riusciti a vincere pur essendo passati due volte in vantaggio è tanto. Domenica prossima la Bobbiese di mister Ciotola giocherà in casa il derby contro il Gotico.