Promozione, Bobbiese ospite del Carignano per i playoff

I neroverdi cercano la qualificazione alla finale in trasferta. Ad attendere la vincente il Tonnotto San Secondo

La Bobbiese all’ultima giornata di campionato, in casa contro il Noceto, ha vinto 4-2. Con questa vittoria i neroverdi hanno chiuso al quarto posto finale accedendo ai playoff. Dopo che i padroni di casa sono andati vicini al gol con Scabini, al 12’ sono gli ospiti a passare in vantaggio con Barberini. La Bobbiese reagisce, tiro di Jakimovsky che termina fuori. Al 33’ calcio di rigore in favore dei neroverdi per un fallo di mano, ma Franchi si vede respingere la conclusione. 2’ più tardi arriva il pareggio di Bonomi con un tiro forte. Altri 5’ e sempre Bonomi va vicino al raddoppio, questa volta il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo. Al 42’ Jakimovsky calcia, tiro di poco a lato. Nella ripresa i neroverdi premono sull’acceleratore e al 60’ vanno in vantaggio con capitan Livelli che risolve una mischia. Dopo un paio di occasioni su calcio d’angolo con Arodotti prima e Scabini poi, all‘85’ Peretti cala il 3-1. All’87’ gli ospiti accorciano con Pintore, ma al 94’ la Bobbiese realizza il 4-2 finale con Lannaia. Domenica i neroverdi dovranno affrontare fuori casa il Carignano per il primo turno dei playoff. Chi uscirà vincitrice nei 90’ regolamentari o eventuali supplementari, accederà alla finale contro il Tonnotto San Secondo che ha chiuso il campionato al secondo posto dietro la promossa Castellana.