Mercoledì, 24 Aprile 2024

Un punto a testa per Bobbiese e Gotico

In inferiorità numerica i neroverdi passano in vantaggio con Rossi, pareggio ospite con il rigore di Visconti

La Bobbiese nella sua prima uscita casalinga pareggia 1-1 nel derby contro il Gotico. La partita ha avuta una prima svolta già al 6'. Colombi dalla fascia sinistra subisce un fallo, reagisce verbalmente e l'arbitro lo espelle. I neroverdi pur in 10 uomini non si danno per vinti. Al 16' Rossi sotto porta, sulla respinta del portiere, calcia di destro e mette il pallone in rete. Gli ospiti pur in superiorità numerica non creano occasioni pericolose e i padroni di casa controllano la gara. Si arriva così all'intervallo con la Bobbiese in vantaggio. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di trovare il pareggio, ma continuando a non creare pericoli davanti alla porta di Serena. Al 61' il Gotico però pareggia: il pallone finisce sul braccio di un difensore neroverde che era appoggiato al terreno di gioco e per l'arbitro, tra le proteste dei padroni di casa, decide di assegnare il calcio di rigore che viene poi realizzato da Visconti. Il Gotico cerca di sfruttare la superiorità numerica facendo entrare anche il giovane attaccante Spotti, cresciuto proprio nella Bobbiese. Ma i neroverdi con una prova d'orgoglio riescono a difendersi con ordine fino al 96', quando l'arbitro decreta la fine della gara. Domenica prossima la Bobbiese sarà impegnata in trasferta a Noceto, mentre il Gotico ospiterà il Tonnotto San Secondo.