Promozione, va alla Bobbiese il derby con la Pontenurese

I neroverdi si sono imposti in trasferta con il punteggio di 2-1

La Bobbiese torna con i tre punti dalla trasferta di Pontenure, nella quale ha vinto per 2-1. La partita si è sbloccata già all’8’ quando Bongiorni è entrato in area e il portiere di casa nel tentativo di prendere il pallone lo ha atterrato. L’arbitro ha fischiato il rigore e Jakimovsky ha realizza il gol del vantaggio. La Pontenurese dell’ex capitano Silva ha cercato di riportarsi in parità, ma un attento Serena è riuscito a mantenere inviolata la porta. Al 40’ Serena si supera con un ottimo intervento spingendo il pallone oltre la traversa su un colpo di testa. Scabini prima dell’intervallo ha avuto l’occasione per chiudere la partita, ma la sua conclusione è terminata sopra la traversa. Nella ripresa la Pontenurese ha cercato di agguantare il pareggio con delle conclusioni da fuori area, ma ancora un attento Serena ha mantenuto inviolata la porta. Al 65’ i padroni di casa hanno però pareggiato con Bongiorni, bravo a vincere un contrasto con Guglielmetti e fortunato nella conclusione deviata che supera il portiere. Dopo il pari i blucelesti hanno creduto alla vittoria ed hanno costretto i neroverdi a difendersi nella propria area. La difesa ospite ha tenuto botta, e poi gli uomini di mister Vullo dalla bandierina pescano Peretti che di testa realizza il gol del vantaggio. Nell ultimo quarto d’ora la squadra di casa ha cercato il pareggio con Lucci e un pericoloso Bamba, ma sono gli ospiti a vincere. Con questa vittoria la Bobbiese è andata a -1 dal Carignano terzo in classifica e domenica i neroverdi ospiteranno al campo Lucio Bianchi la capolista Castellana.