La Bobbiese vince in rimonta sul campo del Vigolo Marchese

Determinante la rete di Scabini per i neroverdi nel 3-2 finale

La Bobbiese domenica, dopo due trasferte, tornerà a giocare in casa una sfida al vertice contro il Carignano che precede i neroverdi di quattro punti in classifica. Domenica scorsa, a Piacenza, contro il Vigolo degli ex Piva e Corbellini è arrivata una vittoria in rimonta per 3-2. La partita giocata davanti a una buona cornice di pubblico, ha visto dopo una fase di studio il vantaggio del Vigolo al 10’ con un tiro di Nougueira a superare Serena. I Boys, un po’ troppo lenti nelle manovre, non sono riusciti ad impensierire l’attenta difesa del Vigolo. Infatti nell’intero primo tempo c’è stato solo un tiro di Bonomi da fuori area, con il portiere di casa ad evitare la rete. All’inizio della ripresa mister Vullo ha deciso di fare dei cambi, mettendo in campo Bongiorni, Makaya e Mosca. I cambi hanno avuto un effetto immediato, tant’è che passano solo 3’ e Jakimovsky realizza il gol del pari. La partita sembra tornare a favore dei Boys, eppure una ripartenza del Vigolo al 70’ sorprende la difesa neroverde che si ritrova di nuovo in svantaggio con la rete di Berte’. La partita sembra ormai compromessa per i Boys, e invece dopo 5’ arriva il pareggio di Bongiorni che finalizza in area. Il Vigolo, avendo perso per infortunio il miglior giocatore Nogueira, non impensierisce più Serena, mentre gli ospiti a questo punto ci credono a portare a casa i 3 punti. All’80’ Bonomi trova Scabini che di testa realizza il gol del sorpasso. Nei minuti finali la Bobbiese avrebbe potuto anche incrementare il punteggio con il tiro di Costa, ma il match finisce sul 2-3.