La Bobbiese vince e scavalca il Carpaneto che pareggia

Successo dei neroverdi contro il Tonnotto, la formazione della Val Chero fermata dal Monticelli

La Bobbiese dopo una sconfitta e due pareggi, torna alla vittoria in casa per 1-0 contro il Tonnotto San Secondo. Mister Ciotola, privo dell’infortunato Guglielmetti e dello squalificato Berti, schiera Bongiorni, autore di un'ottima partita, nelle vesti di terzino. Dopo una prima mezz’ora senza episodi di rilievo, gli ospiti si rendono pericolosi con Terranova, ma la sua conclusione termina alta. Passano due minuti, e al 32' i neroverdi hanno l’occasione di portarsi in vantaggio con Scabini, ma il suo tiro viene parato. Poco dopo ancora Terranova, il più pericoloso degli ospiti, conclude a porta ma Serena neutralizza l’azione con una bella parata. L’arbitro assegna un minuto di recupero nel primo tempo, e la Bobbiese al 46' passa in vantaggio con il capitano Cazzamalli su assist di Scabini.

Nella ripresa gli ospiti operano diversi cambi alla ricerca del pareggio. Sono però i neroverdi a rendersi pericoloso al 50' con Eric Guglielmetti che conclude a rete: pallone sulla traversa. Passano 10' e su una conclusione di Bernazzani la palla finisce ancora sulla traversa. La porta ospite sembra stregata, e il Tonnotto spinge per pareggiare, ma un'attenta difesa di casa guidata dalla coppia centrale Arodotti e Bernazzani non gli consente di rendersi pericoloso. Con la vittoria la Bobbiese raggiunge a quota 18 punti in classifica proprio gli ospiti, e supera di un punto il Carpaneto Chero che ha pareggiato 1-1 sul campo del Monticelli grazie al rigore di Lamberti sul finire del primo tempo dopo essere passato in svantaggio.