Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione, pareggio a reti inviolate per la Bobbiese

I neroverdi non vanno oltre lo 0-0 sul campo del Tonnotto regalando aritmeticamente la promozione alla Castellana

La Bobbiese torna da San Secondo con un pareggio a reti inviolate e permette alla Castellana di festeggiare aritmeticamente la promozione in Eccellenza. Con questo risultato infatti, i neroverdi hanno fermato l’inseguitrice Tonnotto permettendo alla primatista del torneo di portarsi a quattro punti di vantaggio ad una giornata dal termine. La Bobbiese nel primo tempo pur senza creare occasioni importanti ha giocato meglio della squadra di casa. Ma al 27’ rischia di subire il gol, Livelli scivola e la punta di casa Lorenzini si trova solo davanti a Serena che in uscita costringe l’attaccante ad affrettare la conclusione che termina alta. Nella ripresa i neroverdi mantengono il predominio del campo, con il portiere di casa che riesce a respingere per ben due volte il pallone facendolo finire sulla traversa. La partita dopo 4’ di recupero termina dunque sullo 0-0, così da regalare la promozione in Eccellenza alla Castellana. Domenica prossima la Bobbiese giocherà in casa una sfida decisiva per i playoff contro il Noceto che insegue i neroverdi in classifica a un solo punto.